两罪并罚!C罗麻烦大了 红牌+推裁判最多禁赛12场

2017-08-14 17:28:00 网易体育 分享
参与

  网易体育8月14日报道:

  C罗替补出场,意外染红,他已经彻底无缘下轮次回合比赛了,不过,裁判对C罗的第二张黄牌太过严厉。因为从慢镜回放来看,乌姆蒂蒂的左手,一直对C罗有推搡、拉拽的小动作,两人之间存在身体接触和对抗。裁判布尔格斯不判点球算是合理,但吹C罗假摔就缺乏说服力。事实上,巴萨获得的点球——苏亚雷斯禁区内被纳瓦斯扑倒,更像是假摔。

  《国家报》消息指出,在布尔格斯的裁判报告中,已经将C罗推搡自己的行为写进去,这意味着,C罗被追加处罚已经是铁板钉钉的事实。对裁判不敬,这会是非常严重的事件。2016-17赛季西甲,拉斯帕尔马斯前锋利瓦哈在吃到红牌之后,推了一把裁判的左肩,结果被追加禁赛4场,算上红牌,一共是5场。

  C罗的情形,与利瓦哈如出一辙。算上红牌禁赛1场,推搡裁判追加禁赛4场,C罗可能面临禁赛5场的重罚。事实上,这还是最轻的处罚——依据西甲规则,推搡拉扯裁判会被判4-12场禁赛。

  而据《马卡报》的最新消息,裁判已经在赛后报告里写了,C罗对他有推搡动作。如果西足协纪录委员会认为C罗是冒犯,恐遭到4-12场禁赛处罚。 ????

  西甲名记德莫特指出,一旦C罗被确认禁赛5场,这会让C罗更加沮丧。之前的逃税案,就让C罗有一种被针对的感觉,如今裁判的不公正,会让C罗更沮丧。

责编:高鑫戈